***

Не нужно шума. Всё и так случилось.
Наперекор гаданьям и судьбе!
Я как то так нечаянно влюбилась,
Что до сих пор не верю я себе!

А ты дарил мне звёздочку ночную,
И провожал до дома не спеша!
И говорил,что не встречал такую!
Рассказывая,как я хороша!

Не надо грома в небе феерверков!
Не надо пушек выстрелов с Невы!
Я для тебя открыла в сердце дверку!
Не побоялась я худой молвы.

А ты ответил поцелуем нежным,
Объятьем рук и шёпотом своим!
Я так люблю,как не любил я прежде!
Любви такой достаточно двоим!

Ты для меня Высочество и милость!
Я растворяюсь в локонах твоих...
Ты слышишь сердце?Как оно забилось!
Запомни,дорогая,этот миг!


Рецензии