ждём знака

Мы постоянно чего-то ждём.
Удачного момента или знака.
Мы просто стоим, никуда не идём
Мы просто боимся краха...
Нам страшно идти вперёд,
Боимся просто сделать шаг,
Нам просто нужен один толчок.
Нам нужен какой-то знак.
Мы просто боимся слов,
Того, что кто-то осудит,
Хотелось вырваться из оков,
Но осуждение всё остудит.
Мы просто стоим, никуда не идём,
В ожидании знака,
Мы просто стоим и чего-то ждём,
Мы просто боимся страха.


Рецензии