А утром всё засыпал снег

...А утром всё засыпал снег
Крупой колючей, ледяною...
Я совершила свой побег...
Не пустишь пО следу погоню.

Как я бежала! Боже мой!
Стремительно - что вихрь вьётся.
Прочь от него... домой... домой...
Боялась - сердце разорвётся.

Погода - в минус. К ноябрю...
Я нараспашку, будь, что будет...
О, небо! Видишь - я горю!
Меня твой холод не остудит.

А снег крошил, колол глаза,
Лицо ожогами горело.
Но я не "против", только "за"!
Жги! Выжигай любовь из тела!

Так вышло... что судьбу корить...
Жизнь, как костяшки, всё смешала...
Нам с ним заказано любить.
Ведь он - чужой, и я -
Чужая.


Рецензии
Классно, горячо, прекрасно

Галина Пысина   29.10.2012 14:56     Заявить о нарушении
Лаконично - всего три слова... а большего и не надо, спасибо большое, Галина. Приходите ещё, всегда рада гостям. С благодарным поклоном - Таня.

Таня Пара   29.10.2012 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.