подобной ей..

Она ушла..
Туда где любит и страдает
Туда где что-то понимает,
За непонятностью молвы..
Но всё же рушит Вавилон
И созидает новый трон
Свободный, в своём мире
Куда пройти не в силах
Каждый и очередной
Там где бывает -
покой
и радость отдыхают
Делясь с ней чувствами
Так бескорыстно, так манит
Сей чудный мир-магнит
В сравнении с постылой
Реальностью постыдной
Где бесконечность дней
Ежеминутно поставляет боль
Душе подобной ей..
Свой путь у каждого
Быть может вскоре иль однажды
Мы встретимся у основания
Где новое решенье правит бал
И снова полетят слова прощания
Которые надломленно я ждал..
Она уйдёт, куда невесть
Но всё ж я счаслив, что ты есть..)


Рецензии