Анек 11

                ***
-«А скажи мне, Василий Иваныч !
-«Как писать слово «грудь» не понять,
Толи «ТЭ» или «ДЭ» в окончаньи
-«Пробуй слово на «сиськи» менять!»
-«Нет !Иваныч, не то мне хотелось,
Я выходит зазря воевал,
Революцию ,что разгорелась,
Значит, «сиськами»  я защищал…"

               ***

-«Милый ,Ты мне ответь откровенно,
Каких женщин ты будешь любить
Иль брюнеток, блондинок, шатенок?
Выбор твой я хочу уловить.»
-«А мне нравятся в женщине – сиськи!»
-«Ну, а цвет у волос ,той ,что скажешь «люблю»?»
-« Дорогая ,оставь эти мысли,
Волосатую грудь не терплю!»


Рецензии