Чужое мнение

Что есть ЧУЖОЕ МНЕНИЕ?
Где логика? Где правда?
Несут в душе смятение
Абсурд с Абракадаброй.
Прислушаться бы стоило...
Довольно станет горько.
Накаркано, навеяно,
В пригоршнях Кривды сколько!
Законы нам не писаны-
Раздолье беспредела.
Крамольные завистники
Слоняются без дела.
Советы их- пузырики,
Пустые заморочки.
"Почтенные сатирики"
Не ставят в строчках точки.
Размеренной нахальностью,
Подстегивая сзади,
Талдычат о пикантности,
Сгорая от досады.
По делу что бы сказано-
Так не было бы спора-
"Овечки в волчьей шкуре"
Да "яблоко раздора".
----
2011 г


Рецензии