***

вот чувствую щас понесет
совестью страстью чувствами
прострация все  берет и берет
глазами красками фразами 

но каждый раз стоп кран
делами руками  мыслями
иллюзорно невидимый аркан
веревками стенами  горами

бездонные пустоши извилин
местами глотками идеалями
переплетаясь заводят в тупик
дорогами знаками проводами

ломая стереотипы годами
диалогами деталями грехами
разбивая барьеры частями
голвами грезами  стихами 


Рецензии