Чего уж такого..

Темнота надолго
Ускоряешь шаг
Подожди немного
Твои часы спешат

Нечего боятся
Нечего терять
Лучше сразу сдаться
И опять..

Что было что будет
Не слишком ли много?
Линия жизни кривая дорога
Скучаешь и ждешь
И считаешь минуты
Ты не разорвешь
Эти липкие путы

А помнишь,как раньше
Мечтали о прошлом
Но что будет дальше
Не слишком ли пошло?

Скажи мне на милость
О чем же ты думал
Да,что-то случилось
Какая я дура.

Сквозь все это время
Кромешного бреда
Не зная не веря-
Плохая примета

Устал от иллюзий
Забылся надолго
Давай без прелюдий,
Чего уж такого.


Рецензии