Диво, так уж диво

Диво, так уж диво
Свечка-полуночка
Вьётся рифма дымом
В строчки, между строчек

Сон ему не пара
В путь на катрах тАро
Дышит перегаром
От инерций старых

Ночь вокруг хозяйка
Месяц светит другом
Чаёк! Наливай-ка!
И стакан по кругу...

Двух стихий избранник
Ветра и воды
Вечнопьяный странник
В шаге от звезды

Гордый волк-союзник
Молодой шаман
Жизнь как вечный праздник
Звонкий барабан

Пишет ноты музык
Под вселенский ритм
Связывает узы
Ищет алгоритм

Дует Белый ветер
В свой дудук игриво
Небо в лунном свете
Диво, так уж диво...


Рецензии