Нежная зелень весны...

Нежная зелень весны
акварелью прозрачной ложится,
Небеса голубые дрожат
И дрожат от волнения руки.
Месяц май неуверенно
бабочкой легкой кружится,
И удерживает весь мир
на крылышках своих хрупких ...


Рецензии