в сети

Дрочу в сети,сижу в тиши,
Экран давлю,и ты мне напиши.
Скажи,как я тебя люблю,
На всю сеть мне сообщи,
Что без тебя совсем не быть.
Поставишь Лайк,
I really like it.
Мы разучились говорить.
Можем не есть,можем не пить,
Но коммент будем вместе дружно,
Друг другу слать- это так нужно,
Ведь, сеть отныне величают "жизнь")


Рецензии