Спросила Душа её с заглавной опишу вам я

Хочу тбея родная, знаю плохо,
ведь я курю, гуляю очень много...
А жаловаться вобщем то нельзя кто знает как там у меня
чужого не бери, оставь себе своё лишь,
но коли ты возьмёш, дак значит что то бросишь...
Уходят ли куда привычки?
Ах как же всё тут просчитать,
но главное хотя бы может быть канал не закрывать...
Ах как же глуп я, ничего не знаю,
спаси меня...
Молю и вопрошаю...
Быть может я ещё наверно всё таки хоть что то да узнаю...
Как можно господи ведь я болел...
ах...
Вздох...
и ох, ответ доходит промеж слов...
и в промежутках всех не ясных, я пугаюсь и жаловаться больше я не собираюсь
ну может лишь слегка так, что бы не грузило,
мне страшно стало, у меня душа спросила...


Рецензии