Высокая любовь

     он и ОНА
Это ж надо было мне так сподобиться,
Чтоб  с такой, как ты, познакомиться!
Я зову тебя своей
небоскребицей,
Я люблю тебя, мою
небоскребицу.
В небеса теперь всегда устремлен мой взгляд
И гляжу я на тебя, едва дыша.
А когда ты мне родишь
Небоскребыша -
Выше этой не придумано наград


Рецензии