Мрази

неоднозначны половые связи
ножи в сердцах, на пальцах коготки
немного страшно от того, что все мы мрази.
живём по правилам обманы и любви

нам нет ни оправдания, ни пощады
мы кровью захлебнулись и враньём
всем неудачам недругов мы бесконечно рады...
мы свергнем небеса и всех их проклянём.

неоднозначны половые связи
больны заразой - сифилис и СПИД
и не помогут нам аптетичные мази
кто с нами спал - давно их мозг убит.

и не помогут вам священные законы
мы переходим грани, жжём дотла
и не спасает статус депутата иль погоны
ни слёзы, ни любовь...есть смерть, а вместе с ней война

неоднозначны половые связи
и мы стираем облики их лиц
немного страшно от того, что все мы мрази...
давным давно не различаем истинных границ...


Рецензии