Срывая Ангела с плеча

Сегодня день нежданной боли,
Часов настал полночный бой…
За дверью Правды, как есть, голой-
Предстанет сей момент «златой»…

Осели шесть замков  скрипучих
В туман щелящийся в потьмах
И я свидетельствую случку
Голодных мужиков и баб…

Где чья-то  похотная плоть
Чертает красное пятно,
Где согрешил Архангел Снов
Забыв разомкнутым звено,

Где выпьют за моё здоровье
Мои жестокие друзья,
Где закричу от боли кровью
Срывая Ангела с плеча.


Рецензии