наперед

Настала дождливая осень
Золотистых листьев полёт.
Мне страшно, даже очень,
Когда снова бегу на перёд.

Когда я себе представляю,
Как мы на вокзале стоим,
Как крепко тебя обнимаю,
И называю Родным.

И я снова себе представляю,
Как мило ты мне говоришь:
"Я уже по тебе скучаю,
Удачи тебе, малыш!"

А я отвечаю:"Мне страшно!
Я без тебя - никак.
Ты ведь, мне очень важен.."
Запас моих слов иссяк.

В горле ком и вот вот заплачу.
Мне слов не вымолвить больше,
Поцелуешь меня на удачу.
Хоть бы рядом побыть подольше..

Ты говоришь:"Лучше будет.
Прости, что не еду с тобой.
Я тебя никогда не забуду,
И Милый голосочек твой."

Я дальше себе представляю,
как с трудом еле произнесла:
"А я все равно верю и мечтаю,
О том, чтоб жизнь нас вновь свела!"

И нежно,посмотрев в мои глаза,
Ты скажешь:" И я верю в это!"
Любимый, билеты, вокзал.
Когда-нибудь встретимся где-то.

Когда я вперед забегаю
Начинаю опять рассуждать
И все сильней понимаю,
Как мне будет тебя не хватать.

Настала дождливая осень.
Все проходит, и это пройдет.
Мне страшно, даже очень,
Когда снова бегу на перёд.

(ночь 26-27.10.2012)


Рецензии