Когда я открываю тихо сердце,

Когда я открываю тихо сердце,
Струится нежность, красота…
И аромат души…открыта дверца…
И тело пьет нектар…мечта
Немедля рвется изнутри наружу
И близкие мне внемлют…и приют
Найдет воображение…я вижу
Преображение пространства…и поют
Сердца…их множество…достойных…
И расцветает в красоте душа….
И мы танцуем Танец Жизни…войны
Закончены…жизнь несказанно хороша…
О, Танец душ, сердец…так сладко
Вдыхать Гармонию, Любовь…
Пространство радости…тетрадка
Стихов закончилась…серебряный блокнот…


Рецензии