Истина изреченная есть ложь

"На" или "в" одной стране,
Догадался каждый где,
Живут эти люди —
Дороги они и мне.

Времена наши в огне.
Как бы не судили их,
Время всех рассудит.

Правду ныкали в доспехи,
Продвигая ложь в делах.
От проблем и от успехов
Прятались, на свой же страх
Их пред болью тех кто в первых
Был израненных рядах,
Рассыпал на землю, верно,
Как неверные, свой прах.

Времечко бежало быстро,
Путалось, как нить с узлом.
Кто-то в мире правил чисто,
Напридумал нечисть, зло.

Кто ходить стал со свечою,
Разгоняя тонкий мир,
Истолкал тем самым вдвое
Наш тяжелый шарик — в пыль.

Воду продавал, как воздух,
Что питает нас едва.
А теперь сказал, что поздно
Нам придумать мир добра.

Впрочем мы же о хороших,
О достойнейших из них.
Так они же не тревожат
Мир, читаем все из книг.

Книги с поднятым забралом
Легче было б написать,
Говоря прямо с экрана
Человеку — Хочешь знать?

Мир добра и зла не создан
Изначально нам Творцом.
Миру мир, и с миром после
Смерти, смерть мы проживем.

Человеку же простите,
Дюжину несет он в мир,
Учит дюжину. Учитель —
Так зовется тамплиер.

"Рыцари с поднятым забралом" "От Альфы до Омеги"


Рецензии
"В" или "на"?
Куда уж пошлют.
А где та страна?
Куда-то ж идут...

С улыбкой

Леха Борисыч   04.11.2012 17:46     Заявить о нарушении
Спасибочки, замечание принято.

С уважением, Рина.

Рина Киль   05.11.2012 06:55   Заявить о нарушении