Жить только сердцем скоро я научусь...

    --------------------------------------------------
  Жить только сердцем скоро я научусь,
По жизни ведомым Духом Святым,
От ума плотского, в Нём отрезвлюсь,
И стану истинно, в Иисусе живым!

  Так жил Адам первый, до грехопадения,
Голос Духа Святого, своим сердцем слыша,
А когда совершил своё преступление,
Умом начал жить, путей Бога не видя!
    --------------------------------------------------
Н.И.                26.10.2012г.


Рецензии