Вроде всё есть...

Вроде всё есть, но чего то не хватает,
Вроде всё есть, но этого мало бывает,
Словно дыра в моей душе, которая съедает её давно уже,
Словно что-то пытается выйти наружу, да и что может быть хуже,
Словно что-то внутри царапает стенки моей души...


Рецензии