Твой выбор

Как хочется встряхнуть с десяток лет...
И в молодость за ринуться лихую...
Кто даст мне свой проверенный рецепт...
Кто обуздает гонку вековую...

Я в детство бесшабашное хочу...
Его мы ценим только лишь с годами...
Хоть в иллюзорном Мире не живу...
Но сверху управляет, что-то нами...

И каждому дан в жизни свой острог...
К которому ты в праве прислониться...
Всем действом управляет сверху Бог...
Хоть можешь ты над истинной глумиться...

Но - это всё по видимому, так...
Хоть можно на другой пирог польститься...
Где правит сатана и полный мрак...
Где с жизнью можно навсегда проститься...

Себе кумиров в праве выбирать...
У каждого, на - это есть свой выбор...
В том выборе себя б не потерять...
И делать - это всё с душой открытой

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3729-tvoj-vybor.html


Рецензии