Пусть мне в окошко стучится...

Пусть мне в окошко стучится
Птицею белой зима,
Пусть злая вьюга кружится,
И все пути замела,
Я не боюсь заблудиться,
Выйду из дома с утра,
Если на свет устремиться,
Выйдешь дорогой добра.


Рецензии