Она

Не подарит и  взгляда тому, кто боится
Окунуться в нее и сгореть без остатка.
Обнажает плечо,  выставляя  блудницей
Всю себя напоказ, но оставшись загадкой.

И всегда независима  по-королевски.
Вдруг, вспылив, заморозит, но тут же оттает.
То с лихвой одарит раззолоченным блеском,
То опять расшумится, надежды сметая.

Но уж если полюбишь -  прильнет, зацелует
И отдастся, как девка, и денег не спросит…
И уже никогда не забудешь шальную,
Заманившую, яркую, грешную Осень.


Рецензии
С претензией на шедевр - и получилось же!!!
Браво!
Радуюсь!

Эллионора Леончик   28.10.2012 00:49     Заявить о нарушении
А я-то как радуюсь! Спасибо, Эля!

Ольга Кушнирук   29.10.2012 21:39   Заявить о нарушении