Твои цветы как маленькое солнце...

Твои  цветы, как маленькое солнце, в доме.
Мечты,взлетающие птицы, живут на воле.
В них всегда теплый дом с шумящей детворою,
А в окнах море синее с прозрачною водою.
Да, там горит очаг, и ждут тебя домой,
А ночи всех нежней в объятиях с тобой.


Рецензии