Опять вот-вот посыплет снег...

Опять вот-вот
Посыплет снег,
Земля укроется
Надёжно,
А сердцу будет вновь
Тревожно -
Оно тоскует
По весне,
Где снова хочется
Мечтать,
Влюбиться - и на миг
Поверить,
Что в сказку мы
Откроем двери...
И всё ж до сказок
Не достать...


Рецензии