Волк

серый волк убежал из стаи.
Он теперь одиночка по жизни.
Он сбежал просто - так. Он знает,
Что свобода дороже мысли.
Он сбежал, и теперь независим -
Сам добычу себе поймает,
Сам удачу себе повысит,
Только больше - не убивая...
Да, смешно - травоед - волчина!
Вы такого когда - то видали?
Но ведь была ж на то причина:
Он ушел! Но его не гнали...

май 2010


Рецензии