Про Казанову

Я не бабник, я казанова,
Но люблю только одну,
 ведь в моем опыте это ново,
Мне остается ждать беду.
Но нет, я выйду из ситуации снова.
Кто-то скажет, что не смогу.
Над тем я посмеюсь и скажу:
Я все сумею, все смогу.


Рецензии