Слезы

Слезы - это зеркало души,
это наша радость и печаль,
наши страхи и ожидания.
Они очищают нашу душу,
с ними уходит прочь все плохое,
что случилось.
Они беспощадно смывают все на своем пути.
Оставляя лишь одно, то, что навсегда
было, будет и есть с нами - пустоту.
Мысли и чувства в прошлом.
Их нет. Все снова,
с чистого листа, сначала.
Это был предел.
И вот снова пустая чаша,
и новые печали, радости, победы и поражения...
Таков круговорот жизни, таковы правила...
Так было, так есть и будет...
Ничто не вечно!


Рецензии
Не стоит плакать, стоить заплечь бросить напрочь отжившее, и с гордо поднятой головой идти вперёд!

С уважением, Всеслав

Всеслав Ниманд   07.12.2012 03:33     Заявить о нарушении