Осень болеет тобой...

Осень болеет тобой,
Льёт постоянно дожди,
Сыплет прощальной листвой
Сквозь обещания твои.
Я не хотела любви,
Я не просила наград,
Просто остались одни,
Кто же во всём виноват?!
В комнатах не было стен,
Ночь проносилась за час.
Так я попала в твой плен,
Хоть обжигалась не раз.
Осенью страсти не жди,
Осень уносит покой,
Льёт постоянно дожди...
Осень болеет тобой...


Рецензии