Что же...

И не заснуть совсем часами
За вуалью светлых мыслей,
За печальными глазами
Что мне пишут часто письма...
Мое сердце крошит камень
По кускам и по осколкам...
Что же это между нами...
Что же снова ты умолкла..


Рецензии