Просто жить

Ранним утром по заснеженным полям
Идти сквозь дым серебряных туманов.
Лететь на волю к вечным небесам
Под звуки нестареющей гитары.

Не прятаться от летнего дождя.
Жить каждый день как-будто в первый раз.
И не гасить те искорки огня,
Что оживляют красоту бездонных глаз.

Встречать рассветы, слушать пенье птиц.
И с легкой грустью провожать закат.
Стирая очертания границ,
Смотреть вперед. И никогда - назад.


Рецензии