Когда некуда идти

Свет ночных огней потеряется в пути
Хочется сильней от тебя сейчас уйти
Впереди тупик или проще так финал
Ты зачем убил то, что так давно искал

Что там впереди, когда некуда идти
Что там впереди, когда не к кому спешить
Что там впереди, как там впереди, кто там впереди
Что там впереди.. ты готов был все решить

Вот уже рассвет на краю моей земли
А нас больше нет: не зови и не мани
Затушу огонь, задушу огонь сигареты той
Больше не с тобой, больше не со мной-всё теперь не тронь

Что там впереди, когда некуда идти
Что там впереди, когда не к кому спешить
Что там впереди, как там впереди, кто там впереди
Что там впереди.. ты готов был все решить?


Рецензии