Мое маленькое Солнце

Мое маленькое  Солнце, ты свети мне каждый день.
Без тебя мне даже утром будет встать ужасно лень.
Ты мой лучик самый-самый, ты рассвет мой и закат.
Я с тобой, и струны нежной вдруг мелодией звенят.
Ты мне днем ужасным, серым улыбнешься так светло,
Что по телу сладкой дрожью рассыпается тепло.
Ты мне руку незаметно для других сожмешь своей.
Я люблю небезответно! Ты целуешь все смелей…


Рецензии