Забери меня, Море...

Море, забери меня, утопи в себе, обнимай меня волнами старыми,
Чтобы всё самое мерзкое, как сахар в тебе растаяло.
Моя бесконечность нарушена слухами тротуаров, заплаканными пятиэтажками,
И всё предначерченное пройдено кодексами страшными.
Обнимай меня по капли, прощения не проси за то, что щипят раны.
Я буду терпеть, не привыкать, только не видела бы слёз мама.
Воскресным утром верующие навещают уютные храмы,
А низкие подобия людей упиваются марихуаной.
Море, храни мои тайны, проверенные временем, нервами,
Храни любовь, непоколебимую безразличием, расстояниями, стервами.
Остро чайки горят обещаниями кого-то, кто не сдержал своих слов
Обманы их уже давно вышли из раненых берегов.
Знаешь, Море, там нет ничего уже живого, кроме голодных птиц
И безликих, жестоких, глупых границ.


Рецензии
Люблю этот стиль. Эмоционально и честно все выплескиваешь в строку... Добавил вас в избранные. Очень понравилось у вас многое.

Бурундучок   01.11.2012 18:20     Заявить о нарушении
спасибо огромное, мне очень приятно))

Диана Зайцева   01.11.2012 18:27   Заявить о нарушении