Посвящалось

Сейчас прости я не всегда с тобой бываю рядом
Порою ровным счетом толком ничего не говорю
Лишь помни навсегда пленёный твоим взглядом
Я исключительно тебя одну всегда люблю

Что лишь с тобою все мои напастья
Деваются куда то безразмерно далеко
А рядышком я наслаждаюсь счастьем
Вдвоём нам реже сложно чем легко

Уже давно тебе я не писал стихотворений
Но мне сказала это ничего
Любовный смысл не в гуще словопрений
А где то в бездне сердца моего

И знай что там всегда твоё лишь место
А рук моих тепло лишь только для тебя
Я с гордостью зову тебя своей невестой
Ведь стала ты незаменимой для меня


Рецензии