о, мораль

сколько не говорили бы мне  , о том , что я эгоист
не могу понять до сих пор
это моя жизнь летит как осенний лист ,
или случился очередной любовный вздор
советы , фильмы , книги - не помогут ,
они лишь стороны покажут разные ,
бывало так у многих ,
но спасались главные
вычесть  одно лишь надо -
кто бы не давал вам совет, ребята, прежде всего, очищайте себя, как надо.


Рецензии