В этом вся ты, К

Ты стала для меня укором Бога,
ты дьяволица в облике людском.
В тебе ни капли злостного порока,
но ты сама пропитана грехом.
Да ты не бойся, грех сей не помеха,
Он словно радость, но наоборот;
в тебе таится страсть, твоя утеха
залить вокруг всё яростным огнём.
Ты жаждешь света, требуешь внимания,
а вместо этого теряешься в ночи.
Твои страдания упрятаны в сознании
ты улыбаешься, как прежде палачи.
Не бойся открывать другим все тайны,
Пускай не все, но несколько, пойми
так будет легче, ты так станешь мягче,
есть люди, верные твоей любви.
Один совет тебе лишь возникает:
скорбь посещает и обитель сатаны.


Рецензии