До скорого

Он как обычно –
Весел, красив и горд.
Она - влюбленная,
До ломоты, до дури.
Вспоминает, сколько
Было таких наглых морд,
Молча, клянёт  себя,
Язвит и нервно курит.
Ему безумно нравится,
Как она щурит
Глаза от дыма, 
И кривит в усмешке рот.

Она промежду прочим,
Будто бы невзначай,
Вдыхает его запах,
Касается губами шеи
Он ждет, что она скажет –
 «Не уезжай»
Или хотя бы, что – то вроде –
 «Возвращайся скорее».
Люди так часто:
Не делая – жалеют.
Ну, вот и ей сейчас,
Невыносимо жаль.


Рецензии