***

Мне кажется, я не любила никогда,
И не горела, и не угасала,
И по щеке случайная слеза
От боли щемящей в груди не пробегала.

Мне кажется, я не любила никогда,
Не отправляла мысль к космическим орбитам, 
Так, как об этом в книгах пишут Мастера
И посвящают их любимым Маргаритам.

Мне кажется, я не любила никогда,
До ломоты в костях и глаз горящих,
До ощущений страшных и пьянящих,
До боли и до крови, так, чтоб навсегда.

Уверена:я не любила никогда,
И даже в день и час, когда бывало
Твоей душой так долго я жила, 
Но даже этого мне будет слишком мало.


Рецензии