Весь этот джаз

Из этих рек
Сбегая камнем в эти водопады
Ты подбирал размер стиха
Под этот всплеск воды
То был вчерашний век
Такой как сон Эллады
Где тень лица была сначала
Теперь растут цветы
Из этих волн
Навстречу все таким же новым
Весь этот джаз
Как тополиный пух подальше-прочь
Найти бы дом
Под этим небом бестолковым
Где пара глаз отменит ночь


Рецензии