Мое сокровище

Горю, сверкаю и переливаюсь -
Несу в себе бесценные алмазы.
На мирриады искр я  распадаюсь...
Лучами освещаю все и сразу...
 
Во мне живут слова Его и жесты,
И двигаюсь я в такт Его мелодий,
Алмазной сделал Он меня невестой,
Зажег мою звезду на небосводе.
 
Не видишь? Значит спрячу дар блестящий
Под темным одеялом скучной фразы...
А если вспыхнет образ настоящий,
Отдам вселенной все свои алмазы!


Рецензии