U

Новые точки
Азбуки Морзе
Свет фонарей
В стекле этих рек
Сваями вбитые
Слова в прозу
В стихах совершали
Больной пируэт
Жест невзначай
А за ним пень-колода
Шаг-два
Взгляд, новый
Где-то пелось
Как держат породу
Игра в классики
А повсюду стоны
Чай-кофе
Шарф фиолетовый
Ламп города
Губ крик
Ровный стук
Ног поэтому
Но не найдут
Новых улик
Тик-так
Ветра поверье
Бросишь фразу
Вернется вновь
Наряд украсив
Вороньими перьями
Шаг-два
Лишь дернулась бровь


Рецензии