Уходить навсегда

Вещи сложить в рюкзак,
как стихи про выпавший снег.
Круглый дорожный знак
отражает от фары свет.
Холодно промокшим ногам,
Слезятся глаза на ветру.
Тяжело уходить навсегда.
Особенно поутру.


Рецензии
атмосферно-автостопно...

Иван Контарев   01.11.2012 18:24     Заявить о нарушении