Эхо

Звонким эхом вдали -
Да уже на мели,
Все плывут корабли
По венам твоим.

Где луны трубный зов -
Званый пир для богов,
Как у наших отцов
Есть по паре оков.

Молча смотришь на свет -
Там есть даль, где нас нет,
Лишь один силуэт,
Там где даль и где свет.

Снова ветер времён
Рвёт петели с окон,
Рвёт всё прошлое он,
Как весной Вавилон.

Звонким эхом вдали
Где-то жгут корабли,
Где по венам твоим
Разливается ртуть.


Рецензии