Новый день

 
Новый день,
Он с рассветом настает.

Что же он нам с тобою принесет?

Может, сбудутся мечты в этот день

И счастливым станешь ты в этот день.

 

Иногда, к нам приходит серый день,

Очень грустный и несчастный новый день.

Он пройдет, он исчезнет словно тень,

Завтра будет, завтра будет новый день!

 

Новый день,
Он с рассветом настает

И надежду, и надежду он дает.

Будет свет, будет радость и весна,

Будет лето, будет осень и зима.

 

Это жизнь,
В ней так много разных дней

И о них никогда не сожалей!

22 октября 2012

Р. S. Стихи написаны на музыку

David Garrett - New Day
https://youtu.be/w7TXc33Qqes

в день рожденья моей мамы...

это был замечательный плейкаст... :-)(

27 марта 2022










 

 


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Тимофей Чуб   27.10.2012 02:14     Заявить о нарушении