Романтик

Толкая карету,
Он ехал по свету,
Он ехал по свету
Куда-то вперёд.
А кто не видали,
Поймут ли едва ли,
Поймут ли едва ли, -
Иные народ...
Но, только ему-то:
Вся жизнь перламутром,
Ему хорошо!
И в эти минуты,
Не ведая путал
Куда сам пошёл.


       2012г.


Рецензии