Мужчина и женщина Телец и Телец

Телец - очарование Земли
И женственность Венеры!
Натура лёгкая  - Весны,
Противница химеры!
В момент способна разорить
Любого из поклонников
И Мачо может покорить,
И удивить сторонников!
Её дизайн царит в обители,
Хозяйка и ревнивица,
Измены не простят сожители,
Судьбы своей – воспитанница!
Телец – мужчина по - прямой,
Идёт на цель любую!
Самолюбив и горд собой,
Силён и верит  в жизнь земную!
Любовь к жене-Тельцу – безмерная,
Она взаимностью возьмёт,
Его натура столь же щедрая,
Он ей алмазы принесёт!
У них так много общего,
В любви к Земле  -  неповторимы,
В расчётах бытия от  сложного
Уходят и мечты их обозримы!
Сражения бывают, но за власть,
Потом затишье и покой,
Упрямство загоняет  в пасть
Ментальности  и в тупики порой!
Но в целом найден тот контакт,
Что даст толчок духовности,
И не грозит им чувств закат
На уровне условности!

Тельцам дала Вселенная
Весомость  поручения!
Спасти нас от брожения
И Землю от забвения!


Рецензии