Просто РАЗ...

Просто РАЗ, и на щелчок пальца
Ты больше уже не нужен.
Я не приготовила тебе ужин,
И не ждала твоего появления.

Я осознала, что не хочу быть изгоем
Твоего мира, полного извращения,
Годящегося только для
Комнат полных пепла.

Ты оказался гнилым человеком,
Столько слёз, пролитых зря.
Столько слов извинения,
В пустую говорила я.


Рецензии