Сердце подскажет...

 
Мужчина, женщина- их не связать обрядом,
А что в реальности их значит идеал,
И почему по жизни все же рядом
Идут любовь и страсть, обличье поменяв?

То так красиво все только снаружи,
Внутри - невежество, до звона пустота,
А если душу в теле все же обнаружим,
То внешность полностью, как правило, не та.

И что же выбрать? Сердце нам подскажет-
Не столь лицо, изысканность манер,
Скорее подсознанье выбор Нам укажет,
Когда не по душе пришелся кавалер...

А переспать, не сложно- кто ответит?
И с тем, и с этим, просто, без души,
Не каждый ведь ее отсутствие заметит-
Сыграть искусно можно, и почти без лжи,

Но, несомненно, не сравнить с любовью
Любую сыгранную пламенную страсть
Коль нет души в постели, то бывает больно
За тех, кто просто оттянулся всласть...

Елена Т.


Рецензии
ВСЁ ПРАВИЛЬНО И ОТКРОВЕННО. СЧАСТЬЯ И ВДОХНОВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА. ИГОРЬ.

Игорь Фатов   03.12.2012 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успехов в Вашем творчестве...

Елена Быстриченко   06.12.2012 18:10   Заявить о нарушении