ЗаВьЮжИлА зАкРуЖиЛа БеЛоСнЕжНаЯ зИмА...

Никто не думал, никто не верил,
Что зима прилетит в октябре.
Метеоролог все сводки проверил,
Удивлён был такой вот игре...

Белый снег хлопьями кружился,
Не успевая таять на сырой земле.
Мимолётно на землю он ложился,
Делая белизну в кромешной мгле.

Всю листву запорошил снежный буран,
Метелью окутывал под ногами лужи,
Словно, с не откуда взялся ураган,
Принеся с собою злые северные стужи!

Сильные ветра затрудняли мой бег,
Пурга бросалась прям прохожим в лицо.
И мне стало холодно из-за остывших нег,
Странно зимнии месяцы не начались ещё!!!


Рецензии
..Саша..Здравствуй, дорогой..И у нас пурга была два дня..до вчера ещё.Зима, значит, пришла...Поздравляю с зимой, (если хочешь)..

Александр Николаевич Колесников   28.10.2012 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю Друг и тебя поздравляю с зимой!С уважением и с улыбкой,

Александр Дубровин 3   28.10.2012 15:48   Заявить о нарушении